Peixe-espada à moda da Madeira

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Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe-espada.
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas peixe-espada
  • 2 bananas
  • 1 limão
  • Farinha q.b.
  • Açúcar q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate para acompanhar
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe-espada com sal, pimenta e o sumo do limão. Passe-as por farinha e frite-as em óleo bem quente.
  • Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até caramelizarem.
  • Sirva o peixe frito com a banana caramelizada por cima, acompanhando com batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate.
Notas
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