Peixe-espada à mediterrânica

Sem Avaliações
Receita de Peixe-espada à mediterrânica. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à mediterrânica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas peixe-espada
  • 300 g polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes alho
  • 80 g azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) alcaparras
  • 100 ml vinho branco
  • Azeite extravirgem q.b
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue a cebola, previamente cortada em meias-luas, e os dentes de alho, grosseiramente picados.
  • Adicione o vinho, deixe evaporar e junte as azeitonas, as alcaparras e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione as postas de peixe-espada, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Sirva decorado com salsa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho estufado
Coelho estufadoa
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor? Uma receita de Coelho nunca é de m...
2 horas
Ver Receita
Semifrio de caramelo e bolacha
Semifrio de caramelo e bolachaa
Receita de Semifrio de caramelo e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de caramelo e bolacha de maneira prática e deliciosa...
45 min
Ver Receita
Receita de semifrio branco e preto
Receita de semifrio branco e pretoa
Receita de Receita de semifrio branco e preto. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio branco e preto de maneira prática e d...
45 min
Ver Receita
Pudim de aletria
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Bacalhau à Brás com alho francês
Bacalhau à Brás com alho francêsa
Receita de Bacalhau à Brás com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás com alho francês de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Prego no pão
Prego no pãoa
Receita de Prego no pão. Descubra como cozinhar a receita de Prego no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de pargo assado no forno
Receita de pargo assado no fornoa
Receita de Receita de pargo assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pargo assado no forno de maneira prática e delic...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pickles caseiros
Pickles caseirosa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pickles e torne o seu dia mais saboroso.
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.