Peixe-espada à madeirense
Receita de Peixe-espada à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Gostou? Então vai querer ver estas
Hambúrguer de verãoa
Este hambúrguer de verão traz uma reviravolta suculenta à clássica refeição. Seja ao ar livre em churrascos ou num jantar casual à beira da...
Bolinhos de baunilhaa
Receita de Bolinhos de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Tarte de batata-doce roxa e lentilhasa
Receita de Tarte de batata-doce roxa e lentilhas. Descubra como cozinhar Tarte de batata-doce roxa e lentilhas com a Teleculinária!
Torta de amêndoa com creme de limãoa
Torta de amêndoa com creme de limão. Descubra como cozinhar torta de amêndoa com creme de limão de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Quiche de laranjaa
Receita de Quiche de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Medalhões de pescada à milanesaa
Gosta de pescada? Então vai adorar esta receita suculenta. Experimente aí em casa para um almoço ou jantar de família especial, pois esta re...
Rabanadas de bolo-reia
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos ex...
Favas de coentradaa
É daqueles que não resiste a um recheado prato de favas? Então esta receita fácil é dedicada a si! Para juntar às suas refeições, estas fava...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.