Peixe ao vapor com marisco

Sem Avaliações
Com a ajuda do seu robot de cozinha, para a sua refeição de hoje sugerimos a nossa receita de peixe ao vapor com marisco. Esta receita rápida e simples é ótima para uma refeição em família, experimente! Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g mistura de peixe para caldeirada
  • 400 g camarões
  • 250 g mexilhão em meia casca
  • 250 g amêijoas demolhadas
  • 4 lagostins
  • 4 navalheiras
  • 700 g batatas pequenas
  • 60 g azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Pimentão-doce q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele os peixes e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as batatas, disponha-os no copo de rede, junte ao copo do robot e adicione 1,500 kg de água. Descongele todos os mariscos, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor juntamente com os peixes, encaixe no copo, regue com um fio do azeite, tempere com sal, feche e programe na temperatura vapor (120ºC na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire todos os ingredientes e coloque-os numa travessa.
  • Deite o restante azeite no copo escorrido, adicione mais um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimentão-doce e salsa picada, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Regue os ingredientes na travessa e sirva decorado a gosto.
Notas
Com a ajuda do seu robot de cozinha, para a sua refeição de hoje sugerimos a nossa receita de peixe ao vapor com marisco. Esta receita rápida e simples é ótima para uma refeição em família, experimente! Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).
Gostou da receita? Experimente também a nossa Amêijoas de Coentrada.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cachuchos com molho de alcaparras
Cachuchos com molho de alcaparrasa
Receita de Cachuchos com molho de alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Cachuchos com molho de alcaparras de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau à portuguesa
Bacalhau à portuguesaa
Receita de Bacalhau à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Receita de granizado de kiwi
Receita de granizado de kiwia
Receita de Receita de granizado de kiwi. Descubra como cozinhar a receita de Receita de granizado de kiwi de maneira prática e deliciosa com...
20 min
Ver Receita
Semifrio de moka com chocolate
Semifrio de moka com chocolatea
Receita de Semifrio de moka com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de moka com chocolate de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulináriaa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Medalhões de peixe escondidos
Medalhões de peixe escondidosa
Receita de Medalhões de peixe escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de peixe escondidos de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolinhas de atum
Bolinhas de atuma
Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bacalhau assado no forno - receita simples
Bacalhau assado no forno - receita simplesa
Esta refeição de bacalhau assado é uma verdadeira tentação cheia de sabor. Pode preparar umas batatas assadas para acompanhar esta refeição...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.