Peixe à Lumbo

Sem Avaliações
Receita de Peixe à Lumbo. Descubra como cozinhar a receita de Peixe à Lumbo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg postas de pargo ou goraz
  • 500 g miolo de camarão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 5 dl leite de coco
  • 1 dl óleo de palma
  • 1 ramo coentros
  • Sal e picante q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com sal. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em cubos pequenos e junte-os à tigela. Pique o tomate pelado e adicione também à tigela juntamente com o molho. Junte então o óleo de palma, tempere com sal e picante e misture.
  • Deite metade da mistura anterior no fundo de um tacho, disponha por cima o peixe e o camarão, cubra com o resto da mistura e regue com o leite de coco. Tape, leve ao lume até ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada à indiana
Pescada à indianaa
Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Polvo panado
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Receita de gratinado de peixe
Receita de gratinado de peixea
Receita de Receita de gratinado de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Receita de gratinado de peixe de maneira prática e deliciosa c...
50 min
Ver Receita
Peixada do mar
Peixada do mara
Receita de Peixada do mar. Descubra como cozinhar a receita de Peixada do mar de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Fish and chips
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe-espada com molho de coentros
Peixe-espada com molho de coentrosa
Receita de Peixe-espada com molho de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada com molho de coentros de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhaua
Receita de Açorda de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pargo grelhado com molho de mostarda
Pargo grelhado com molho de mostardaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste peixe, faze...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.