Peixada do mar

Sem Avaliações
Receita de Peixada do mar. Descubra como cozinhar a receita de Peixada do mar de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g peixe
  • 150 g miolo de camarão
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 4 dl leite de coco
  • 0,5 dl Azeite
  • Coentros picados q. b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Disponha-os num tabuleiro e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele o miolo de camarão e junte ao peixe.
  • Lave e arranje os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Lave e arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em rodelas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, os pimentos e o tomate em rodelas e deixe refogar até ficarem macios.
  • Junte depois o leite de coco, o peixe e o miolo de camarão. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 25 minutos. Depois retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Red velvet cupcakes
Red velvet cupcakesa
Receita de Red velvet cupcakes. Descubra como cozinhar a receita de Red velvet cupcakes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cuscuz com cominhos
Cuscuz com cominhosa
Receita de Cuscuz com cominhos. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz com cominhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate
Semifrio de leite condensado e bolachas de chocolatea
Receita de Semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de leite condensado e bolachas...
50 min
Ver Receita
Feijoada
Feijoadaa
Saborear uma feijoada caseira é uma experiência verdadeiramente reconfortante, repleta de tradição e sabor. Este prato, tão enraizado na cul...
4 horas
Ver Receita
Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda
Sopa de feijão vermelho e couve-lombardaa
Não vai mesmo querer deixar escapar esta deliciosa sopa de feijão vermelho e couve-lombarda que vai aconchegar o estômago e a alma! Vamos co...
30 min
Ver Receita
Carne de vaca assada com legumes
Carne de vaca assada com legumesa
Receita de Carne de vaca assada com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca assada com legumes de maneira prática e delic...
3 horas
Ver Receita
Bacalhau à Santa Luzia
Bacalhau à Santa Luziaa
Receita de Bacalhau à Santa Luzia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Santa Luzia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Mousse de caramelo com bolacha ralada
Mousse de caramelo com bolacha raladaa
Receita de Mousse de caramelo com bolacha ralada. Descubra como cozinhar esta mousse de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.