Peitos de frango recheados com queijo creme e cebolinho

Sem Avaliações
Receita de Peitos de frango recheados com queijo creme e cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Peitos de frango recheados com queijo creme e cebolinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango sem pele
  • 600 g grelos
  • 4 batatas grandes
  • 4 dentes alho
  • 180 g queijo creme
  • 10 g azeitonas pretas sem caroço
  • 1 dl vinho branco
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (chá) noz-moscada
  • 1 molho cebolinho
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Num almofariz, esmague 3 dentes de alho descascados com 1 colher (sopa) do azeite e uma pitada de sal. Pique o cebolinho e misture-o com o queijo creme.
  • Faça um corte nos peitos de frango, no sentido do comprimento e sem os separar. Esfregue-os com a pasta de alho e recheie-os depois com o creme de queijo e cebolinho. Unte um tabuleiro com 2 colheres (sopa) do azeite, deite-lhe o vinho branco, disponha os peitos recheados por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as, reduza-as a puré, adicione a manteiga, tempere com a noz-moscada e mexa bem. Junte depois as azeitonas picadas e envolva muito bem.
  • Lave os grelos, escalde-os em água a ferver durante 5 minutos, escorra-os muito bem e salteie-os num tacho com o resto do azeite e o restante alho picado. Sirva a carne com o puré e os grelos salteados e decore com mais cebolinho picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas
Escalopes de porco com fusilli e molho de anchovasa
Receita de Escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de porco com fusilli e molho de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Coelho estonado
Coelho estonadoa
Receita de Coelho estonado. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estonado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Peru de natal
Peru de natala
Receita de Peru de natal. Descubra como cozinhar a receita de Peru de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
6 horas 40 min
Ver Receita
Tarte fechada recheada com estufado de peru
Tarte fechada recheada com estufado de perua
Receita de Tarte fechada recheada com estufado de peru. Descubra como cozinhar a receita de Tarte fechada recheada com estufado de peru de m...
2 horas
Ver Receita
Almôndegas surpresa
Almôndegas surpresaa
Receita de Almôndegas surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Vitela branca assada no forno
Vitela branca assada no fornoa
Esta receita de vitela branca assada no forno é simplesmente perfeita! Um prato diferente, mas cheio de sabor! Imagine só o aroma que vai de...
Lombinho à moda da Beira
Lombinho à moda da Beiraa
"Lombinho à Moda de Beira": porco marinado em vinho e pimentão, assado com batatas e alecrim, resultando numa refeição suculenta e aromática...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bitoque à russa
Bitoque à russaa
O prato de carne mais apreciado e que ninguém resiste... Nós adoramos bitoques e esta receita de bitoque à russa é uma verdadeira delícia. U...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.