Peitos de frango com crosta de nozes (robot de cozinha)

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Receita de Peitos de frango com crosta de nozes (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Peitos de frango com crosta de nozes (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango 150 g cada
  • 1 Pimento Vermelho
  • 50 g alho-francês
  • 50 g agriões
  • 400 g leite de coco
  • 225 g leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) miolo de noz macadâmia (ou portuguesa) picado
  • 2 colheres (sopa) coco ralado torrado
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) óleo de amendoim ou girassol
  • 1 colher (sopa) vinagre de sidra
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) cebolinho picado
  • 8 pés hortelã
  • 1 raiz gengibre fresco 6 cm
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Modo de preparação
  • Coloque o copo de rede no copo do robot e junte o leite de coco, o leite de vaca e a hortelã. Feche e programe a 70ºC, durante 15 minutos, na velocidade 2. Retire o copo de rede, passe o leite para outro recipiente e adicione o vinagre e o sumo de limão. Reserve.
  • Limpe o pimento e leve a assar. Retire-lhe a pele, corte-o em tiras e reserve em local quente. Corte o alho-francês em tiras e coloque no copo com 300 g de água. Programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 1. Retire e reserve.
  • Deite 1 e 1/2 colher (sopa) do óleo no copo e programe a 70ºC, durante 3 minutos, na velocidade 2. Junte o gengibre descascado e cortado em tiras e mantenha na mesma programação por mais 2 minutos.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com as nozes. Frite no restante óleo, durante 3 minutos de cada lado. Reserve em local quente.
  • Deite os agriões no copo com um pouco de azeite e programe a 50ºC, durante 1 minuto, na velocidade 1. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  • Coloque a emulsão de coco no copo limpo e programe a 80ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2. Ligue depois 8 segundos na velocidade 8 para ficar em espuma.
  • Disponha no centro de cada prato um pouco de pimento e de alho-francês. Coloque por cima um pouco de agrião e depois um peito de frango. Regue à volta com a emulsão de coco e polvilhe com o cebolinho picado. Polvilhe ainda com o gengibre frito e o coco ralado torrado e sirva.

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