Peito de vitela recheado com fiambre e legumes

Sem Avaliações
Receita de Peito de vitela recheado com fiambre e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado com fiambre e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g peito de vitela
  • 4 fatias fiambre de frango
  • 3 cenouras
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola
  • 100 g alho-francês
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta, alecrim e água q. b.
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Abra o peito de vitela de forma a obter um rectângulo e cubra com as fatias de fiambre de frango. Sobre a carne coloque ainda duas cenouras e a curgete cortadas em palitos e enrole.
  • Ate a peça com fio de cozinha e coloque-a num tabuleiro, sobre uma cama feita com a cebola, o alho-francês e a restante cenoura cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e alecrim e regue com o azeite.
  • Coloque a carne no forno aquecido a 180° C e deixe assar durante 40 minutos, acrescentando água sempre que necessário. Depois de assada, retire e triture o molho. Sirva a carne o molho e uma salada fresca.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de cenoura com creme de cacau
Bolo de cenoura com creme de cacaua
Receita de Bolo de cenoura com creme de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cenoura com creme de cacau de maneira prática e d...
2 horas 40 min
Ver Receita
Caril verde de legumes assados
Caril verde de legumes assadosa
Receita de Caril verde de legumes assados. Descubra como cozinhar a receita de Caril verde de legumes assados de maneira prática e deliciosa...
25 min
Ver Receita
Bolo de laranja com canela e cardamomo
Bolo de laranja com canela e cardamomoa
Receita de Bolo de laranja com canela e cardamomo. Descubra como cozinhar Bolo de laranja com canela e cardamomo !
2 horas
Ver Receita
Carapaus no forno com endro
Carapaus no forno com endroa
Receita de Carapaus no forno com endro. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus no forno com endro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 10 min
Ver Receita
Peixe no forno com rústico e legumes
Peixe no forno com rústico e legumesa
Receita de Peixe no forno com rústico e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com rústico e legumes de maneira prática...
2 horas 40 min
Ver Receita
Salada de espargos com camarão e ananás
Salada de espargos com camarão e ananása
Receita de Salada de espargos com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salada de espargos com camarão e ananás de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Batido de cenoura e laranja
Batido de cenoura e laranjaa
Receita de Batido de cenoura e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Batido de cenoura e laranja de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Pataniscas de beringela e cebola roxa
Pataniscas de beringela e cebola roxaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.