Peito de vitela à provinciana

Sem Avaliações
Receita de Peito de vitela à provinciana. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela à provinciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg peito de vitela
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1 dl azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 3 dl vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 700 g batatinhas
  • 200 g ervilhas
Modo de preparação
  • Corte a carne em pedaços médios, deite-os para um tacho, junte a cebola e os alhos picados, adicione igualmente o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
  • Junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia.
  • Adicione as batatas descascadas e lavadas e as ervilhas, acrescente água quente até cobrir as batatas e deixe ferver. Rectifique o sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Joelho de novilho com alecrim
Joelho de novilho com alecrima
Receita de Joelho de novilho com alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Joelho de novilho com alecrim de maneira prática e deliciosa c...
6 horas
Ver Receita
Tabuleiro de pasta de atum gratinada
Tabuleiro de pasta de atum gratinadaa
Os sabores desta Pasta de atum no forno fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar! Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser s...
45 min
Ver Receita
Perna de peru recheada
Perna de peru recheadaa
Quer preparar uma receita para um jantar ou almoço em família mas não sabe qual? Nós temos uma sugestão, experimente a nossa receita simples...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bifes de vaca à portuguesa
Bifes de vaca à portuguesaa
Receita de Bifes de vaca à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Rolo de carne com massa
Rolo de carne com massaa
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamo...
Hambúrgueres gratinados com chips de curgete
Hambúrgueres gratinados com chips de curgetea
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia...
1 hora
Ver Receita
Tarte de hambúrguer
Tarte de hambúrguera
Descubra a receita de Tarte Folhada de Carne Picada, uma opção ideal para surpreender na sua mesa, seja em ocasiões especiais ou no dia a di...
2 horas
Ver Receita
Borrego guisado com batata esmagada e alcachofra
Borrego guisado com batata esmagada e alcachofraa
Receita de Borrego guisado com esmagada de batata e alcachofra. Descubra como cozinhar Borrego guisado de maneira prática e fácil com a Tele...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.