Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes

Sem Avaliações
Receita de Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes. Descubra como cozinhar Peito de peru de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g peito de peru
  • 100 g arroz
  • 50 g pinhões
  • 1 molho espinafres
  • 3 pimentos morrones
  • 2 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 limão
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Arranje o peito de peru, corte-o de modo a obter um bife grande e tempere-o com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Coza o arroz em água temperada com sal, depois escorra e deixe arrefecer. À parte coza os espinafres em água temperada com sal e escorra-os muito bem, espremendo-os se necessário.
  • Coloque os pimentos morrones em pedaços sobre o peito de peru escorrido, junte os espinafres, o arroz e os pinhões, enrole e prenda com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro, regue com a marinada, adicione o limão cortado em rodelas, o caldo de carne desfeito e um pouco de tomilho.
  • Regue também com o azeite e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, corte em fatias e sirva decorado a gosto. Pode guarnecer com batatas assadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte rústica de pêra
Tarte rústica de pêraa
Receita de Tarte rústica de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Tarte rústica de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa inglesa com morangos no forno
Sopa inglesa com morangos no fornoa
Receita de Sopa inglesa com morangos no forno. Descubra como cozinhar a receita de Sopa inglesa com morangos no forno de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Linguine cremoso de camarão
Linguine cremoso de camarãoa
Se é fã de pratos de marisco, então esta receita é para si! Imagine o sabor suculento do camarão, combinado com um molho cremoso e envolto e...
40 min
Ver Receita
Frango de caril
Frango de carila
Receita de Frango de caril. Descubra como cozinhar a receita de Frango de caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Queijadas de laranja- Receita Fácil e Deliciosa
Queijadas de laranja- Receita Fácil e Deliciosaa
Receita de Queijadas de laranja- Receita Fácil e Deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de laranja- Receita Fácil e Delici...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pato com ananás
Pato com ananása
Receita de Pato com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pato com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Arroz de pato
Arroz de patoa
Gosta de arroz de pato? Esta receita que temos para si é deliciosa. Prepare um almoço à maneira para a sua família ou amigos e surpreenda-os...
1 hora
Ver Receita
Rissóis de atum
Rissóis de atuma
Experimente os nossos rissóis de atum crocantes! Recheio cremoso e sabor intenso, perfeitos para qualquer ocasião. Não vai resistir!
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.