Peito de pato com batata-doce e espargos
Descubra como cozinhar a receita de Peito de pato com batata-doce e espargos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 peitos pato 600 g batatas-doces 12 espargos verdes 2 laranjas 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) cebolinho picado Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Aloure os peitos de pato numa frigideira com o azeite até ficarem douradinhos. Transfira-os para um recipiente refratário, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem cozinhados a gosto.
Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver, junte os espargos e deixe cozer. Escorra e reserve.
Descasque e corte as batatas-doces em pedaços e coza-os também em água temperada com uma pitada de sal. Escorra-os, adicione o sumo das laranjas e esmague bem com um garfo. Por fim, adicione o cebolinho picado, retifique os temperos e envolva.
Sirva os peitos de pato fatiados e acompanhados com o puré de batata-doce e os espargos cozidos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empadão de atum e camarãoa
Receita de Empadão de atum e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de atum e camarão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Almôndegas para levar para o empregoa
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática...
Doce de mangaa
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
Pá de porco corada (robot de cozinha)a
Receita de Pá de porco corada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco corada (robot de cozinha) de maneira práti...
Receita de bacalhau frito de ceboladaa
Receita de Receita de bacalhau frito de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau frito de cebolada de maneira práti...
Bolo de marmeladaa
Receita de Bolo de marmelada. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de marmelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Besugos ao alhinhoa
Receita de Besugos ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Besugos ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte rápida de cocoa
Em primeiro lugar esta tarte rápida de coco é mesmo deliciosa! Vai saborear um lanche que deixa todos com água na boca, de certeza que vão c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.