Peito de frango salteado com legumes

Sem Avaliações
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com legumes de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 15 g gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) caril em pó
  • 0,5 dl azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
  • Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.
Notas
Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peitos de pato com cuscuz de passas
Peitos de pato com cuscuz de passasa
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Muamba de galinha
Muamba de galinhaa
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha)
Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha)a
Receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha) de m...
50 min
Ver Receita
Barriga de porco assada e alecrim
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
2 horas 15 min
Ver Receita
Feijoada à transmontana
Feijoada à transmontanaa
Ainda não sabe o que fazer para o almoço de família? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das receitas fáceis e económi...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peru com castanhas
Peru com castanhasa
Receita de Peru com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Peru com castanhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bochechas de porco grelhadas
Bochechas de porco grelhadasa
Receita de Bochechas de porco grelhadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco grelhadas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco à algarvia
Lombo de porco à algarviaa
Receita de Lombo de porco à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.