a cebola desidratada, como o nome indica, obtém-se através da desidratação de cebola previamente cortada em tiras o que resulta numa espécie de flocos de sabor intenso prontos a usar nas mais diversas preparações culinárias. Use cebola desidratada em sopas, entradas como tartes e empanadas, a acompanhar carnes e peixes e até em saladas, adicionada directamente como uma espécie de tempero para reforçar o sabor. Encontra cebola desidratada à venda em embalagens pequenas mas que rendem muito: bastam alguns flocos para dar um toque especial às suas receitas. Pode também demolhá-la em água para reidratar e usar normalmente em refogados.
Nota do Chefe - a cebola desidratada, como o nome indica, obtém-se através da desidratação de cebola previamente cortada em tiras o que resulta numa espécie de flocos de sabor intenso prontos a usar nas mais diversas preparações culinárias. Use cebola desidratada em sopas, entradas como tartes e empanadas, a acompanhar carnes e peixes e até em saladas, adicionada directamente como uma espécie de tempero para reforçar o sabor. Encontra cebola desidratada à venda em embalagens pequenas mas que rendem muito: bastam alguns flocos para dar um toque especial às suas receitas. Pode também demolhá-la em água para reidratar e usar normalmente em refogados.