Ligue o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal. Prepare a base: numa tigela, misture a farinha e o açúcar, junte a manteiga em pedacinhos e o coco ralado e misture com os dedos até ficar homogéneo. Deite no tabuleiro, espalhe, alise, pressione bem e leve ao forno durante 15 minutos.
Faça o bolo: deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e a essência de baunilha e bata durante 15 minutos. Adicione depois a raspa e o sumo do limão, a farinha e o fermento e misture delicadamente. Deite em cima da base no tabuleiro e leve novamente ao forno durante mais 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e rejeite o papel vegetal.
Prepare a glace: misture o açúcar em pó com o leite frio e o sumo de limão até obter um creme liso. Coloque num cone pequeno de papel vegetal com a ponta cortada, deite sobre o bolo como vê na foto, decore a gosto, por exemplo com pérolas prateadas, e deixe secar. Depois sirva cortado em quadrados decorados a gosto.