Pavlova de frutos vermelhos

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Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta Pavlova de frutos vermelhos faz-nos crescer água na boca. Simples a cobrir ou rechear sobremesas esta é a receita certa. Hora de provar!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g frutos vermelhos
  • 250 g açúcar granulado
  • 200 g queijo creme
  • 50 g açúcar em pó
  • 6 claras (sobras)
  • 250 ml natas para bater
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
Modo de preparação
  • Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
  • Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
  • Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.

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