Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta Pavlova de frutos vermelhos faz-nos crescer água na boca. Simples a cobrir ou rechear sobremesas esta é a receita certa. Hora de provar!
Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.