Pavê real

Sem Avaliações
Receita de Pavê real. Descubra como cozinhar a receita de Pavê real de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g palitos de champanhe
  • 150 g fios de ovos
  • 100 g açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 4 dl leite
  • 2 dl natas
  • 3 Ovos
  • 1 colher sobremesa de farinha maisena
  • 1 colher sopa bem cheia de café instantâneo
  • Açúcar q.b.
Modo de preparação
  • Deite o leite para um tacho, junte o leite condensado e leve ao lume até aquecer bem. Numa tigela, junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem e adicione depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume até engrossar, deite para uma taça grande ou várias mais pequenas e deixe amornar.
  • Aqueça água no Jarro Philips HD 4678. Coloque o café instantâneo numa tigela, junte um pouco de água quente, mexendo sempre até fazer café e depois adoce com um pouco de açúcar. Demolhe os palitos de champanhe neste café e coloque-os em cima do creme.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Noutra tigela, bata as claras com o restante açúcar. Junte as claras batidas ao chantilly, envolva cuidadosamente e disponha por cima dos palitos. Junte depois os fios de ovos e sirva decorado a gosto, por exemplo com cerejas em calda e pérolas de açúcar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada de bacalhau de Almeirim
Caldeirada de bacalhau de Almeirima
Receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim de maneira prática e d...
Cabrito da aldeia
Cabrito da aldeiaa
Receita de Cabrito da aldeia. Descubra como cozinhar a receita de Cabrito da aldeia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Filhós de forma
Filhós de formaa
Receita de Filhós de forma. Descubra como cozinhar a receita de Filhós de forma de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Filhoses Enroladas
Filhoses Enroladasa
Receita de filhoses enroladas. Descubra como cozinhar filhoses enroladas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Creme rainha
Creme rainhaa
Receita de Creme rainha. Descubra como cozinhar a receita de Creme rainha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Roupa velha gratinada
Roupa velha gratinadaa
Nesta época natalícia, a roupa velha é um clássico. Aproveite as sobras do bacalhau, batatas, entre outros ingredientes e prepare a nossa re...
50 min
Ver Receita
Tronco de cenoura
Tronco de cenouraa
Receita de Tronco de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 min
Ver Receita
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidosa
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.