Pavê preto e branco
Receita de Pavê preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Pavê preto e branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
2 latas leite condensado 8 dl leite 5 gemas 2 colheres (sopa) farinha maisena 2 colheres (sopa) bem cheias chocolate em pó 200 g palitos de champanhe Leite para demolhar Raspas de chocolate para decorar Amêndoa laminada para decorar
Modo de preparação
Num tacho, misture o leite condensado com o leite, mexa bem e leve ao lume até ferver.
Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte a mistura dos leites em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume, divida por duas tigelas, junte o chocolate em pó a uma delas e mexa bem.
Disponha o creme de chocolate num pirex, coloque por cima os palitos de champanhe, previamente demolhados em leite, cubra com o outro creme e deixe arrefecer.
Depois, decore com amêndoa laminada e raspas de chocolate e leve ao frio até ao momento de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de maçã caramelizadoa
Receita de Bolo de maçã caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã caramelizado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pudim de bolo frio com creme de whiskya
Receita de Pudim de bolo frio com creme de whisky. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolo frio com creme de whisky de maneira prá...
Receita fácil de pavê de maracujáa
Receita de Receita fácil de pavê de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de pavê de maracujá de maneira prática e del...
Queques na air fryera
Cozinhar queques na air fryer é prático e rápido. Sem sujar o forno, obtém-se um resultado delicioso e fofo em poucos minutos. Ideal para la...
Tarte de feijão - receita fácila
Sabe como preparar uma tarte de feijão? Então damos-lhe a receita e avisamos que é deliciosa! Junte massa folhada, feijão, ovo e mais alguns...
Delícia australianaa
Receita de Delícia australiana. Descubra como cozinhar a receita de Delícia australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Molotof com limãoa
Não resiste a receitas de molotof? Então fique a saber que esta receita de molotof é de comer e chorar por mais! Um molotof com sabor a limã...
Bolo de Natala
Receita de Bolo de natal. Descubra como cozinhar a receita de bolo de natal de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.