Pavê de café e baunilha

Sem Avaliações
Receita de Pavê de café e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de café e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 8
Ingredientes
Pavê de café e baunilha
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 2 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • Leite-creme de baunilha q.b.
  • Palitos de champanhe q.b.
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 2 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • Leite-creme de baunilha q.b.
  • Palitos de champanhe q.b.
Modo de preparação
  • Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
  • Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  • Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
  • Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.
  • Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
  • Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  • Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
  • Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cremoso de chocolate e ananás
Cremoso de chocolate e ananása
Receita de Cremoso de chocolate e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de chocolate e ananás de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com amêijoas à algarvia
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Charlotte de morangos
Charlotte de morangosa
Receita de Charlotte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Empanadas de bacalhau
Empanadas de bacalhaua
Receita de Empanadas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Empanadas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Cassata gelada de morango
Cassata gelada de morangoa
Receita de Cassata gelada de morango. Descubra como cozinhar a receita de Cassata gelada de morango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoaa
Já viu bem o aspeto deste bolo de canela e amêndoa? É uma tentação que tem mesmo que experimentar. Ninguém vai conseguir resistir a esta sob...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhaua
Sabe como fazer arroz de bacalhau? Procura por uma receita deliciosa? Ora aqui está ela! Prepare esta receita fácil para o almoço.
1 hora
Ver Receita
Cogumelos recheados com alheira
Cogumelos recheados com alheiraa
Receita de Cogumelos recheados com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com alheira de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.