Homepage > Carnes > Paupiettes de peru com batatas bravas
Paupiettes de peru com batatas bravas
Sem Avaliações
Esta receita paupiettes de peru com batatas bravas é simples e saborosa, desfrute de uma refeição sofisticada e simples, o melhor de dois mundos à sua mesa. :) Depois de provar, vai adorar!
Tempere os bifes com metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha uma colherada de queijo creme no centro de cada bife e dobre. Cubra com uma fatia de presunto, disponha num tabuleiro e reserve.
Descasque as batatas e coza-as durante 10 minutos. Escorra-as, coloque-as também no tabuleiro e tempere com pimentão-doce, açafrão, alecrim, o azeite, sal e pimenta. Envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, polvilhe a carne com alecrim e as batatas com pimentão-doce e sirva.