Pato com maçã e ameixas
Receita de Pato com maçã e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Pato com maçã e ameixas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 pato grande 150 g ameixas secas sem caroço 3 maçãs grandes 3 dentes alho 1 dl azeite 1 cubo caldo de carne Sal e pimenta q.b. Fio de cozinha
Modo de preparação
Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salsichas frescas em molho de tomate e ervasa
Receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas de...
Lombo de porco recheado com frutos secos e alpercesa
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces de maneira p...
Arroz de peru e açafrãoa
Receita de Arroz de peru e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peru e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Moqueca de frangoa
Receita de Moqueca de frango. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne assada com batata-docea
Receita de Carne assada com batata-doce. Descubra como cozinhar Carne assada com batata-doce de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Salteado de frango com especiarias e arroz soltoa
Receita de Salteado de frango com especiarias e arroz solto. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de frango com especiarias e arroz...
Entrecosto com batatas vermelhasa
Receita de Entrecosto com batatas vermelhas. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com batatas vermelhas de maneira prática e delic...
Favas com entrecostoa
Receita de Favas com entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Favas com entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.