Pato com maçã e ameixas

Sem Avaliações
Receita de Pato com maçã e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Pato com maçã e ameixas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pato grande
  • 150 g ameixas secas sem caroço
  • 3 maçãs grandes
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
  • Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
  • Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salsichas frescas em molho de tomate e ervas
Salsichas frescas em molho de tomate e ervasa
Receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces
Lombo de porco recheado com frutos secos e alpercesa
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces de maneira p...
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz de peru e açafrão
Arroz de peru e açafrãoa
Receita de Arroz de peru e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peru e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Moqueca de frango
Moqueca de frangoa
Receita de Moqueca de frango. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne assada com batata-doce
Carne assada com batata-docea
Receita de Carne assada com batata-doce. Descubra como cozinhar Carne assada com batata-doce de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
2 horas
Ver Receita
Salteado de frango com especiarias e arroz solto
Salteado de frango com especiarias e arroz soltoa
Receita de Salteado de frango com especiarias e arroz solto. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de frango com especiarias e arroz...
1 hora 20 min
Ver Receita
Entrecosto com batatas vermelhas
Entrecosto com batatas vermelhasa
Receita de Entrecosto com batatas vermelhas. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com batatas vermelhas de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Favas com entrecosto
Favas com entrecostoa
Receita de Favas com entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Favas com entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.