Patê de salmão fresco

Sem Avaliações
Receita de Patê de salmão fresco. Descubra como cozinhar a receita de Patê de salmão fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g creme vegetal
  • 1 maçã grande
  • 1 colher (chá) pimenta rosa
  • 500 g salmão fresco limpo
  • 1 dl vinho branco
  • Flor de sal q.b.
  • 1 raminho funcho
  • 1 raminho cebolinho
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola, coloque num tacho, adicione o creme vegetal, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Descasque a maçã, retire as sementes, rale-a, junte à cebola, bem como a pimenta, e mexa.
  • Corte o salmão em cubos, adicione ao tacho, regue com o vinho e tempere com flor de sal. Deixe cozinhar destapado até que todo o líquido evapore.
  • No final, triture tudo com a varinha mágica, rectifique o sal, envolva as ervas picadas e deixe arrefecer. Distribua por taças e leve ao frio até ao momento de servir. Sirva frio com tostas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz carbonara gratinado
Arroz carbonara gratinadoa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara gratinado. Torne o seu dia mais saboroso.
20 min
Ver Receita
Leite-creme com lima e mel
Leite-creme com lima e mela
Receita de Leite-creme com lima e mel. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme com lima e mel de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Receita de manjar celeste
Receita de manjar celestea
Receita de Receita de manjar celeste. Descubra como cozinhar a receita de Receita de manjar celeste de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Gratinado de couve-flor com queijo
Gratinado de couve-flor com queijoa
Receita de Gratinado de couve-flor com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-flor com queijo de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mariscada com molho diabo
Mariscada com molho diaboa
Receita de Mariscada com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Mariscada com molho diabo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumadoa
Receita de Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado. Como cozinhar Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado!
1 hora 20 min
Ver Receita
Camarões fritos com cerveja
Camarões fritos com cervejaa
Receita de Camarões fritos com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Camarões fritos com cerveja de maneira prática e deliciosa com a...
Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Porto
Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Portoa
Receita de Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Porto. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.