Pataniscas de Bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g bacalhau
  • 4 Ovos
  • 4 colheres (sopa) farinha
  • 1 cebola
  • 1 raminho salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de pataniscas, demolhe atempadamente o bacalhau. No dia, escorra-o, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o finamente.
  • Numa tigela, misture muito bem os ovos com a farinha até obter uma mistura homogénea e ligeiramente líquida. Se necessário, adicione um pouco da água para obter a consistência desejada.
  • Descasque a cebola, pique-a muito finamente, adicione à tigela, junte também a salsa picada finamente e o bacalhau, tempere com sal fino e pimenta e envolva.
  • Frite colheradas da mistura em óleo abundante até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire as pataniscas de bacalhau, deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva-as decoradas a gosto.
Notas
Esta refeição é super saborosa, é por esta razão que lhe damos a sugestão da nossa receita de pataniscas de bacalhau! As pataniscas podem ser acompanhadas por um delicioso arroz de tomate, são uma combinação maravilhosa. Experimente a nossa receita simples, económica e fácil. Delicie-se com esta refeição do mar!
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastéis de nata - VIDEO
Pastéis de nata - VIDEOa
Vídeo com Receita de Pastéis de nata. Descubra como cozinhar Pastéis de nata de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita tradicional de Tecolameco
Receita tradicional de Tecolamecoa
Vídeo com Receita deliciosa Receita tradicional de Tecolameco. Descubra como cozinhar esta receita regional!
Quesadilla de peru
Quesadilla de perua
Receita de Quesadilla de peru. Descubra como cozinhar a receita de Quesadilla de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fettuccine com pesto de brócolos
Fettuccine com pesto de brócolosa
Vídeo com Receita de Fettuccine com pesto de brócolos. Descubra como cozinhar Fettuccine com pesto de brócolos de maneira Deliciosa!
Pudim de castanhas fácil
Pudim de castanhas fácila
Descubra o prazer de preparar um delicioso pudim de castanhas, um mimo perfeito para aquecer as tardes de outono. Veja a receita passo a pas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango recheado com enchidos
Frango recheado com enchidosa
Receita de Frango recheado com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Frango recheado com enchidos de maneira prática e deliciosa com...
Salsichas panadas
Salsichas panadasa
Receita de Salsichas panadas. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas panadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo da caneca
Bolo da canecaa
Feito em apenas 4 minutos, quem é que vai resistir à tentação deste bolo da caneca? 🙂 Com sabor a chocolate e rápido de fazer, todos vão que...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.