Pataniscas de atum e feijão-frade

Sem Avaliações
Receita de Pataniscas de atum e feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de atum e feijão-frade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g farinha
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3 dl água com gás
  • Salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 200 g feijão-frade cozido
  • 2 latas atum ao natural
  • Azeite q.b.
Modo de preparação
  • Numa taça, misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão-frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Crepes de Alfarroba com Gelados de fruta saudável
Crepes de Alfarroba com Gelados de fruta saudávela
Crepes de Alfarroba acompanhado com Gelados de Frutos Vermehos e de melão. Ideal para todos incluindo os vegetarianos.
Peixe ao sal
Peixe ao sala
Peixe ao sal. Descubra como cozinhar Peixe ao sal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
2 horas 30 min
Ver Receita
Batido de cenoura e laranja
Batido de cenoura e laranjaa
Receita de Batido de cenoura e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Batido de cenoura e laranja de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Bavaroise de framboesas e amêndoa
Bavaroise de framboesas e amêndoaa
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa de maneira prática e del...
2 horas 40 min
Ver Receita
Crocante de ameixas frescas e amêndoa
Crocante de ameixas frescas e amêndoaa
Receita de Crocante de ameixas frescas e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Crocante de ameixas frescas e amêndoa de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Panaché de legumes
Panaché de legumesa
Receita de Panaché de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Panaché de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Mini tarteletes de bacalhau
Mini tarteletes de bacalhaua
Receita de Mini tarteletes de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Mini tarteletes de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Crepe de legumes saudável
Crepe de legumes saudávela
Receita de Crepe de legumes saudável. Descubra como cozinhar a receita de Crepe de legumes saudável de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.