Pataniscas da avó
Receita de Pataniscas da avó. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
500 g bacalhau desfiado 1 cebola 240 g farinha 2 Ovos 3 dl leite Salsa q.b. 2 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Depois de demolhado, descasque a cebola, lave-a e pique-a finamente.
Numa tigela, misture a farinha com os ovos previamente batidos. Adicione o leite aos poucos e batendo sempre, junte depois a cebola, salsa picada a gosto, o azeite e o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Leve a fritar colheradas do preparado anterior em óleo e de ambos os lados. Retire as pataniscas, coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha, depois disponha-as numa travessa e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com arroz de tomate e salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita fácil de Pezinhos de coentradaa
Receita fácil de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar Receita fácil de Pezinhos de coentrada . Experimente esta receita!
Bolo de cenoura e chocolatea
Se é fã de chocolate tem mesmo de experimentar este bolo de cenoura e chocolate! Um bolo fácil e económico, que se cozinha facilmente. A rec...
Arroz carbonara gratinadoa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara gratinado. Torne o seu dia mais saboroso.
Coxinhas de frango (robot de cozinha)a
Receita de Coxinhas de frango (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Coxinhas de frango (robot de cozinha) de maneira práti...
Wraps de legumes e bacona
Não precisa procurar mais por uma refeição com sabor e prática de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps rech...
Rissolinhos de atum com passasa
Receita de Rissolinhos de atum com passas. Descubra como cozinhar a receita de Rissolinhos de atum com passas de maneira prática e deliciosa...
Bolo de batata-docea
Sabores com tradição, mas práticos e fáceis! Ninguém recusa um Bolo como este! Além de ficar pronto num instante é uma receita fácil! São sa...
Cupcakes de limãoa
Em 45 minutos estes cupcakes de limão ficam prontos, o que está à espera? Delicie-se com estes bolinhos fofinhos, os miúdos vão adorar.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.