Pastelão de peixe

Sem Avaliações
Receita de Pastelão de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g pescada ou outro peixe branco a gosto
  • 800 g batatas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 8 Ovos
  • 2 dl natas
  • 0,5 dl azeite
  • 2 folhas louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e deixe-as arrefecer. Descongele e lave a pescada e leve-a também a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a.
  • Ligue o forno a 180 graus Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os e alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o peixe e as batatas cozidas em rodelas e deixe cozinhar, envolvendo de vez em quando.
  • Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de salsa picada e mexa muito bem. Adicione à frigideira e leve depois ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes com molho de laranja
Filetes com molho de laranjaa
Receita de Filetes com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Filetes com molho de laranja de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sardinhas ao sal
Sardinhas ao sala
Preparadas em apenas 50 minutos, estas sardinhas ao sal vão ser um encanto à mesa. Se é daqueles que não resiste a uma sardinhada, experimen...
Pescada à Poveira
Pescada à Poveiraa
Tem pescada em casa mas não sabe como preparar uma refeição fácil e saborosa? Nós temos a solução com este prato de peixe simplesmente delic...
2 horas 20 min
Ver Receita
Ensopado de raia - receita tradicional
Ensopado de raia - receita tradicionala
Receita de Ensopado de raia - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de raia - receita tradicional de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de atum fresco
Salada de atum frescoa
Receita de Salada de atum fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lacinhos com atum
Lacinhos com atuma
Receita de Lacinhos com atum. Descubra como cozinhar a receita de Lacinhos com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Entrudo de bacalhau
Entrudo de bacalhaua
Receita de Entrudo de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Entrudo de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Carapaus com todos no forno
Carapaus com todos no fornoa
Receita de Carapaus com todos no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus com todos no forno de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.