Pastelão alentejano

Sem Avaliações
Receita de Pastelão alentejano. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão alentejano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g pão torrado
  • 8 ovos
  • 1 chouriço carne
  • 2 tomates
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 dente alho
  • Azeite (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e lamine as cebolas e o dente de alho. Retire e pele ao chouriço e pique-o. Limpe e corte o pimento em pedaços, bem como os tomates.
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume, adicione o chouriço e deixe cozinhar até ganhar cor. Acrescente a cebola, o alho, o pimento e o tomate, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe saltear.
  • Parta o pão em pedaços, deite-os na frigideira e, por fim, acrescente os ovos batidos. Deixe os ovos ganharem textura e depois leve a frigideira ao forno, a 180ºC, durante mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Ovos recheados à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de espinafres e queijo feta
Tarte de espinafres e queijo fetaa
Receita de Tarte de espinafres e queijo feta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de espinafres e queijo feta de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafresa
Receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres de maneira prá...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lombos de atum com sésamo
Lombos de atum com sésamoa
Receita de Lombos de atum com sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de atum com sésamo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Creme de leite condensado com bolos de arroz
Creme de leite condensado com bolos de arroza
Receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz de...
40 min
Ver Receita
Salmão escalfado com molho de gengibre
Salmão escalfado com molho de gengibrea
Receita de Salmão escalfado com molho de gengibre. Descubra como cozinhar salmão escalfado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
50 min
Ver Receita
Sopa caramela
Sopa caramelaa
Receita de Sopa caramela. Descubra como cozinhar esta Sopa caramela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Molotof com molho de gemas
Molotof com molho de gemasa
Descubra como cozinhar a receita de molotof com molho de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romanaa
A Saltimbocca alla Romana é uma receita tradicional italiana, originária da região de Roma, conhecida pelo sabor delicado e a combinação de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.