Pastéis de Vouzela

Sem Avaliações
Receita de Pastéis de Vouzela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de Vouzela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 folhas massa filo
  • 250 g açúcar
  • 6 gemas l
  • Manteiga derretida para pincelar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com 150 ml de água e o açúcar, misture e deixe ferver durante 1 minuto. Retire e reserve.
  • Bata as gemas com um garfo e passe-as por um passador de rede fina. Adicione a calda anterior, mexa até obter um preparado homogéneo, depois deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre com uma colher, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda uma folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Sobreponha outra folha e volte a pincelar. Corte a massa em 6 quadrados, coloque um pouco do recheio em cada um deles e enrole.
  • Pincele novamente os rolinhos com manteiga e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e, antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz napolitano
Arroz napolitanoa
Receita de Arroz napolitano. Descubra como cozinhar a receita de Arroz napolitano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Delícia de frutas
Delícia de frutasa
Receita de Delícia de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxia
Receita de Mousse de abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Gelado de frutos vermelhos
Gelado de frutos vermelhosa
Receita de Gelado de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)
Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)a
Se é fã de azeitonas, dê um toque especial às suas entradas e experimente este Tapenade de limão e alecrim! Há dúvidas que vai ficar uma ver...
20 min
Ver Receita
Bavaroise de castanha (robot de cozinha)
Bavaroise de castanha (robot de cozinha)a
Receita de Bavaroise de castanha (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de castanha (robot de cozinha) de maneira...
1 hora 20 min
Ver Receita
Delícia de pêssego com mel
Delícia de pêssego com mela
Receita de Delícia de pêssego com mel. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de pêssego com mel de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Bolo de iogurte fácil
Bolo de iogurte fácila
Receita de Bolo de iogurte fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.