Pastéis de coco

Sem Avaliações
Receita de pastéis de coco. Descubra como cozinhar a receita de pastéis de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 12
Ingredientes
Pastéis de coco
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • açúcar em pó (para polvilhar)
PARA O RECHEIO
  • 300 g açúcar
  • 100 g coco
  • 12 gemas
  • 300 g de água
Modo de preparação
  • Estenda a massa folhada em forma de retângulo, pincele com água e enrole sobre o comprimento. Corte em rodelas e coloque cada uma dentro de uma forminha. Passe os dedos por água e estique a massa até chegar ao rebordo das formas. Reserve.
  • Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, até obter ponto de pérola. Adicione o coco e mexa. Bata as gemas e junte-as o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e distribua pelas formas.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe amornar. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Toucinho de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Scones (para robot de cozinha)
Scones (para robot de cozinha)a
Receita de Scones (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Scones (para robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa...
35 min
Ver Receita
Bolachas com pepitas de chocolate
Bolachas com pepitas de chocolatea
Bolachas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Rabo de boi guisado
Rabo de boi guisadoa
Receita de Rabo de boi guisado. Descubra como cozinhar a receita de Rabo de boi guisado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas 20 min
Ver Receita
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Portoa
Receita de carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar carpaccio de fruta de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Doce de leite com fruta tropical
Doce de leite com fruta tropicala
Receita de Doce de leite com fruta tropical. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite com fruta tropical de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo fofo de canela
Bolo fofo de canelaa
Receita de Bolo fofo de canela. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Panacota de banana assada
Panacota de banana assadaa
Receita de Panacota de banana assada. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de banana assada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo lêvedo
Bolo lêvedoa
Receita de Bolo lêvedo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo lêvedo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.