Pastéis de bacalhau no forno
Descubra o sabor autêntico da Receita de pastéis de bacalhau no forno agora cozinhados no forno. Tão bons que vai ficar com água na boca.
Tempo Total
1 hora hora 15 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 15 min min
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhadas 700 g de batatas 1 cebola 2 dentes de alho 3 gemas 50 g de pão ralado + pão ralado q.b. Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b. Azeite para untar
Modo de preparação
Coza o bacalhau juntamente com as batatas, previamente descascadas e cortadas ao meio. Retire do lume e escorra tudo.
Passe as batatas pelo passe-vite e junte os dentes de alho e a cebola picados. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o muito bem. Adicione também às batatas, bem como as gemas, o pão ralado e salsa a gosto. Retifique os temperos de sal e pimenta e mexa bem.
Unte alguns tabuleiros com azeite e ligue o forno a 200 graus. Molde os pastéis de bacalhau com duas colheres de sopa ou com a ajuda de um pouco de pão ralado. Disponha-os nos tabuleiros e leve ao forno até que fiquem douradinhos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo mármore de chocolate e mangaa
O bolo mármore já é um clássico de infância, mas porque não mudá-lo um pouco para variar? Experimente este Bolo mármore de chocolate e manga...
Torta de coco e alfazemaa
Receita de Torta de coco e alfazema. Descubra como cozinhar a receita de Torta de coco e alfazema de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pão de queijo com batata-docea
O pão de queijo com batata-doce é uma versão deliciosa e nutritiva de um clássico brasileiro, cada vez mais popular em Portugal. Esta variaç...
Pataniscas da avóa
Receita de Pataniscas da avó. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de limaa
Se está à procura de uma maneira refrescante de surpreender a sua família e amigos com um delicioso bolo caseiro, por que não considerar o b...
Bolo fresco de biscoitos de champanhea
Receita de Bolo fresco de biscoitos de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fresco de biscoitos de champanhe de maneira práti...
Espetadas de pato com saladaa
Espetadas de pato com salada
Pescada estufada com sabor de bulhão patoa
Sabe sempre bem. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Para todos os fãs de...peixe, pescada, receitas fác...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.