Pasta colorida

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Receita de Pasta colorida. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g esparguete fresco
  • 60 g azeitonas em rodelas
  • 2 abacates grandes
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Retire-lhes depois a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente.
  • Leve a cozer o esparguete fresco em água temperada de sal conforme as indicações da embalagem, depois escorra-o e reserve-o. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola. Descasque os abacates e corte-os em cubos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o abacate, as rodelas de azeitona e o esparguete e envolva muito bem. Rectifique os temperos e sirva decorado com manjericão.
Notas
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