Num tacho, coza a massa de arroz em água temperada com sal e os filamentos de açafrão. Depois escorra e aproveite os filamentos.
Escalde as ervilhas em água a ferver. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque o gengibre e corte-o em tirinhas muito finas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente
Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, adicione o frango e o gengibre e deixe saltear até ganhar cor. Junte depois os camarões, o pimento, as ervilhas escorridas, os cogumelos, os rebentos de soja e as salsichas escorridas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até ficar douradinho.
Adicione de seguida a massa e os filamentos de açafrão, envolva, deixe aquecer bem, rectifique os temperos, regue com um pouco de sumo de lima, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coentros picados.