Pasta asiática

Sem Avaliações
Receita de Pasta asiática. Descubra como cozinhar a receita de Pasta asiática de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa de arroz
  • 3 peitos frango sem pele
  • 1 lata salsichas ''cocktail''
  • 150 g miolo de camarão
  • 150 g rebentos de soja
  • 150 g ervilhas
  • 150 g cogumelos
  • 1 pimento amarelo
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) filamentos açafrão
  • 20 g gengibre fresco
  • Sumo de lima q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Num tacho, coza a massa de arroz em água temperada com sal e os filamentos de açafrão. Depois escorra e aproveite os filamentos.
  • Escalde as ervilhas em água a ferver. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque o gengibre e corte-o em tirinhas muito finas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente
  • Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, adicione o frango e o gengibre e deixe saltear até ganhar cor. Junte depois os camarões, o pimento, as ervilhas escorridas, os cogumelos, os rebentos de soja e as salsichas escorridas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até ficar douradinho.
  • Adicione de seguida a massa e os filamentos de açafrão, envolva, deixe aquecer bem, rectifique os temperos, regue com um pouco de sumo de lima, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à antiga
Bacalhau à antigaa
Receita de Bacalhau à antiga. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à antiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Pescada com presunto no forno
Pescada com presunto no fornoa
Descubra a pescada no forno, um prato saudável e saboroso que encanta pela simplicidade e pelo sabor delicado do peixe, perfeito para uma re...
1 hora 50 min
Ver Receita
Caril de peixe com arroz
Caril de peixe com arroza
Se nunca experimento, tem aqui a oportunidade de cozinhar caril de peixe com arroz de coco e gengibre. O que acha desta combinação maravilho...
Massa de arroz com camarão e milho
Massa de arroz com camarão e milhoa
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saboro...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carapaus de escabeche deliciosos
Carapaus de escabeche deliciososa
Receita de Carapaus de escabeche deliciosos. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus de escabeche deliciosos de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Salmão com molho de marisco
Salmão com molho de mariscoa
As receitas de peixe são as suas favoritas? Então este prato é para si, e vai adorar! Quer surpreender aí em casa com um prato rápido que to...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de línguas de bacalhau com gambas
Arroz de línguas de bacalhau com gambasa
Receita de arroz de línguas de bacalhau com gambas. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Açorda de cação
Açorda de caçãoa
É daqueles que não resiste a um prato de açorda? Então tem que experimentar este com cação! Uma refeição fácil que se prepara em apenas 30 m...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.