Pargo assado com molho de natas

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Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Pargo assado com molho de natas
  • 1 pargo médio
  • 2 fatias de presunto
  • 2 cebolas roxas
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de natas
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de água
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 pargo médio
  • 2 fatias de presunto
  • 2 cebolas roxas
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de natas
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de água
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
  • Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
  • No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.
  • Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
  • Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
  • No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.

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