Parfait de chocolate e caramelo

Sem Avaliações
Receita de Parfait de chocolate e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de chocolate e caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 l natas
  • 500 g açúcar
  • 100 g leite condensado
  • 100 g chocolate em pó
  • 200 g cookies de chocolate
  • 50 g miolo de amêndoa torrado
  • 4 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta em banho-maria ou no microondas. Bata energicamente as natas com o açúcar até ficarem quase em chantilly. Adicione as folhas de gelatina escorridas e continue a bater até ficarem bem firmes.
  • Divida as natas em duas partes iguais e adicione o leite condensado a uma delas. Distribua por taças individuais e reserve.
  • Envolva o chocolate em pó à outra parte das natas e disponha também nas taças sobre o preparado de leite condensado. Esmague os cookies juntamente com o miolo de amêndoa e espalhe sobre o doce. Leve ao frigorífico até solidificar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Manjar de verão
Manjar de verãoa
Receita de Manjar de verão. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Mousse de chocolate receita
Mousse de chocolate receitaa
Prepare uma Mousse de Chocolate irresistível em apenas 20 minutos com a receita da Teleculinária. Derreta-se com a cremosidade e sabor deste...
20 min
Ver Receita
Torta de amêndoa
Torta de amêndoaa
Receita de Torta de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Torta de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Tartinhas de iogurte
Tartinhas de iogurtea
Receita de Tartinhas de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Tartinhas de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos
Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhosa
Receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de atum com batata palha
Salada de atum com batata palhaa
Receita de Salada de atum com batata palha. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com batata palha de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim de requeijão delicioso
Pudim de requeijão deliciosoa
Receita de pudim de requeijão. Descubra como cozinhar a receita de pudim de requeijão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Ossobuco com polenta
Ossobuco com polentaa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste prato de carne fazem-n...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.