Papos de anjo com romã

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Receita de Papos de anjo. Descubra como cozinhar a receita de Papos de anjo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 16 gemas
  • 150 g açúcar
  • 0,5 dl licor de laranja
  • 3 dl água
  • 1 casca laranja
  • Bagos de romã q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Unte forminhas com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata muito bem as gemas com a batedeira durante 20 minutos até ficarem bastante volumosas. Divida pelas forminhas e leve ao forno até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme e reserve.
  • Deite o açúcar num tacho, junte o licor de laranja, a água e a casca de laranja, leve ao lume e deixe ferver até obter o ponto de fio. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Passe os papos de anjo pela calda e deite-os numa taça funda. Regue com o restante calda e leve ao frio. Depois sirva decorado com bagos de romã.
Notas
Ideal para a época natalícia, já experimentou esta receita de papos de anjo? Bastam gemas, açúcar, licor de laranja, água, casca de laranja e bagos de romã. O que lhe parece? Em 45 minutos tem um doce delicioso pronto. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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