Papo de milho

Sem Avaliações
Receita de Papo de milho. Descubra como cozinhar a receita de Papo de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g sêmola de milho grossa
  • 150 g açúcar
  • 50 g mel
  • 40 g farinha maisena
  • 7 dl leite
  • 6 gemas
  • 2 paus canela
  • 2 casquinhas limão
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com o leite, as cascas de limão e os paus de canela, mexa e deixe ferver.
  • Numa tigela, misture bem o açúcar com o mel e a farinha maisena, junte depois as gemas e misture novamente muito bem. Adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre, junte a sêmola de milho, misture, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do lume, rejeite os paus de canela e as cascas de limão, divida por taças individuais e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de maçã merengado
Bolo de maçã merengadoa
Receita de Bolo de maçã merengado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã merengado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rabanadas com vinho tinto
Rabanadas com vinho tintoa
Receita de Rabanadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas com vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Bolinhos recheados com marmelada
Bolinhos recheados com marmeladaa
Receita de Bolinhos recheados com marmelada. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos recheados com marmelada de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Areias de Cascais- receita 5 estrelas
Areias de Cascais- receita 5 estrelasa
Receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas. Descubra como cozinhar a receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas de maneira práti...
Folhados de pera e chocolate
Folhados de pera e chocolatea
Receita de Folhados de pera e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de pera e chocolate de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte linzer
Tarte linzera
Receita de Tarte linzer. Descubra como cozinhar a receita de Tarte linzer de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pudim de ovos com abóbora
Pudim de ovos com abóboraa
Receita de Pudim de ovos com abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de ovos com abóbora de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Fatias douradas
Fatias douradasa
Receita de Fatias douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.