Papelotes de salmão e massa chinesa

Sem Avaliações
Receita de Papelotes de salmão e massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão e massa chinesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 lombos salmão sem pele e espinhas com aprox. 150g cada
  • 100 g massa chinesa
  • 1 dl caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • 1 malagueta (facultativo)
  • Sal q.b.
  • Papel vegetal ou papel de alumínio
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa chinesa, mexa com um garfo e deixe cozer durante 2 minutos. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  • Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o caldo de galinha com o óleo e o molho de soja. Corte dois pedaços de papel vegetal ou papel de alumínio e divida a massa por eles.
  • Tempere os lombos de salmão com sal, passe-os depois pela mistura do caldo, disponha-os em cima da massa, regue com o resto do caldo e junte a malagueta cortada em rodelinhas por cima se gostar. Feche bem o papel, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau assado com molho de coentros
Bacalhau assado com molho de coentrosa
Receita de Bacalhau assado com molho de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com molho de coentros de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau Espiritual da tia Graça
Bacalhau Espiritual da tia Graçaa
Receita de Bacalhau Espiritual da tia Graça. Descubra como cozinhar Bacalhau Espiritual da tia Graça de maneira prática e deliciosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Red fish com laranja e cuscuz
Red fish com laranja e cuscuza
Quer preparar uma prato simples? Que tal Red fish com laranja e cuscuz? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delíc...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lombos de atum com sésamo
Lombos de atum com sésamoa
Receita de Lombos de atum com sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de atum com sésamo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Sardinhas assadas com salada de pimentos
Sardinhas assadas com salada de pimentosa
Receita de Sardinhas assadas com salada de pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas assadas com salada de pimentos de maneira...
2 horas
Ver Receita
Dourada grelhada de coentrada
Dourada grelhada de coentradaa
Receita de Dourada grelhada de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Dourada grelhada de coentrada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos de m...
4 horas
Ver Receita
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau da minha mãe para fazer no seu robot de cozinha. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da minha mãe de maneira pr...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.