Receita de Papelotes de salmão e massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão e massa chinesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 lombossalmão sem pele e espinhas com aprox. 150g cada
100 gmassa chinesa
1 dlcaldo de galinha
1 colher (sopa)óleo
1 colher (sopa)molho de soja
1malagueta (facultativo)
Sal q.b.
Papel vegetal ou papel de alumínio
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa chinesa, mexa com um garfo e deixe cozer durante 2 minutos. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o caldo de galinha com o óleo e o molho de soja. Corte dois pedaços de papel vegetal ou papel de alumínio e divida a massa por eles.
Tempere os lombos de salmão com sal, passe-os depois pela mistura do caldo, disponha-os em cima da massa, regue com o resto do caldo e junte a malagueta cortada em rodelinhas por cima se gostar. Feche bem o papel, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com coentros picados.