Papelotes de atum fresco com legumes
Receita de Papelotes de atum fresco com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de atum fresco com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 30 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 15 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 15 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos atum 0,5 dl vinho branco Sal q.b. Ervas aromáticas q.b. 3 dentes alho 1 pimento amarelo 4 colheres (sobremesa) azeite 200 g rebentos de soja
Modo de preparação
Tempere os lombos de atum com o vinho branco, sal e ervas aromáticas a gosto.
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o depois em tiras.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os rebentos de soja e os pimentos e deixe cozinhar em lume vivo até que fiquem macios. Retire do lume.
Disponha metade do preparado anterior em rectângulos de papel de alumínio, coloque por cima o atum e cubra com a restante mistura.
Feche os papelotes e leve-os ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno e sirva.
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