Receita de Pão de peixe com pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pão de peixe com pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em tiras finas e junte-as à tigela. Corte os tomates ao meio, retire-lhes as sementes, corte-os também em tiras finas e junte-as à tigela.
Adicione depois o peixe cozido bem desfeito sem peles e espinhas e os coentros picados e misture bem.
Misture o leite com os ovos e o açafrão, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com pão ralado.
Disponha-lhe depois camadas alternadas de fatias de pão regadas com a mistura de ovos e da mistura do peixe.
A última camada deve ser de pão regado com o resto do molho.
Espalhe em cima rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado.