Pão-de-ló no microondas

Sem Avaliações
Receita de Pão-de-ló no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló no microondas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 170 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 5 Ovos
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 3 dl natas
  • 1 dl leite
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Granulado colorido q.b.
  • Margarina untar
Modo de preparação
  • Unte um tabuleiro ou forma retangular própria de microondas com margarina. Numa tigela, bata as claras em castelo e junte-lhes 120 g do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte depois o leite, a farinha e o fermento e mexa bem, sem bater.
  • Verta a mistura anterior no tabuleiro e leve ao microondas, a 900 watts, durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer dentro do tabuleiro, depois desenforme e corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a metade inferior novamente no tabuleiro, espalhe o leite condensado cozido por cima e reponha a metade superior do bolo.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso com os restantes 50 g de açúcar, deite-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos sobre o bolo. Decore com granulado colorido e leve ao frio até ao momento de servir.
Notas
Em apenas 40 minutos, tenha um pão de ló delicioso, feito no microondas! :) O que lhe parece? Esta é uma receita rápida e fácil de fazer que todos vão querer provar ;) Nem vão acreditar que foi feito no microondas. :) Experimente! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia fresca de bolachas Maria
Delícia fresca de bolachas Mariaa
Receita de Delícia fresca de bolachas Maria. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de bolachas Maria de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Clafoutis de alperce
Clafoutis de alpercea
Receita de Clafoutis de alperce. Descubra como cozinhar a receita de Clafoutis de alperce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 30 min
Ver Receita
Doce de gemas
Doce de gemasa
Receita de Doce de gemas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Folhado recheado com manga
Folhado recheado com mangaa
Receita de Folhado recheado com manga. Descubra como cozinhar a receita de Folhado recheado com manga de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pudim de bolachas com creme de café
Pudim de bolachas com creme de caféa
Receita de Pudim de bolachas com creme de café. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolachas com creme de café de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Tigelada
Tigeladaa
Receita de Tigelada. Descubra como cozinhar a receita de Tigelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de chocolate com frutos vermelhos
Bolo de chocolate com frutos vermelhosa
Vamos preparar um bolo de chocolate com frutos vermelhos? Preparado em apenas 35 minutos, este bolo de chocolate com frutos vermelhos é uma...
35 min
Ver Receita
Serradura rápida
Serradura rápidaa
Com apenas 3 ingredientes prepare esta receita rápida de serradura. Em primeiro lugar só precisa de natas frescas, leite condensado e bolach...
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.