As panquecas de aveia são uma alternativa deliciosa para quem procura por um pequeno-almoço ou lanche nutritivo e reconfortante! Além de serem fáceis de preparar, estas panquecas oferecem benefícios nutricionais, uma vez que a aveia é rica em fibras, vitaminas e minerais.
Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixar aquecer bem.
Quando estiver quente, coloque uma porção de massa na frigideira (1/2 concha de sopa). Assim que começar a fazer bolhinhas, deixe cozinhar, durante 5 a 10 segundos.
Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e deixe por mais 5 a 10 segundos. Retire e repita o processo até a massa acabar.
Entretanto, leve um tacho ao lume com as natas e deixe ferver, retire e adicione o chocolate partido. Mexa bem até derreter. Regue as panquecas com a ganache de chocolate, polvilhe com cacau em pó, decore com framboesas e hortelã e sirva.