Panados com arroz primavera

Sem Avaliações
Receita de Panados com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Panados com arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifes de peru
  • 350 g arroz
  • 150 g ervilhas
  • 2 cenouras
  • 3 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru, tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Entretanto, prepare o arroz: descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Leve um tacho ao lume com 7 dl de água, deixe começar a ferver, tempere com sal, junte o caldo de carne, as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o arroz e deixe cozinhar durante mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescente mais água quente enquanto cozinha.
  • Passe os bifes por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e frite-os em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel de cozinha e depois sirva-os com o arroz.
Notas
Ao servir, regue os bifes com mais sumo de limão ou junte umas rodelas de limão.
Nota do Chefe - Ao servir, regue os bifes com mais sumo de limão ou junte umas rodelas de limão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de frango com grão e sésamo
Receita de frango com grão e sésamoa
Receita de Receita de frango com grão e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Receita de frango com grão e sésamo de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lasanha de frango e bacon
Lasanha de frango e bacona
Esta lasanha cremosa vai ser um autêntico sucesso à mesa. Com frango e bacon, fica tão saborosa! O que acha? Experimente esta receita simple...
2 horas
Ver Receita
Carne recheada com legumes
Carne recheada com legumesa
Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola...um...
1 hora 50 min
Ver Receita
Trouxas de crepes com peru e mozzarella
Trouxas de crepes com peru e mozzarellaa
Receita de Trouxas de crepes com peru e mozzarella. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Massa no forno com carne picada
Massa no forno com carne picadaa
Não há tempo para cozinhar e está sem ideias? Massa no forno com carne picada é uma excelente opção! Além de ser um prato de carne rápido, é...
30 min
Ver Receita
Bifanas de porco à Chefe
Bifanas de porco à Chefea
Receita de Bifanas de porco à Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bifanas de porco à Chefe de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados
Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufadosa
Receita de Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados. Descubra como cozinhar a receita de Picanha com vinagrete balsâmico e legume...
1 hora
Ver Receita
Nuggets de frango
Nuggets de frangoa
Receita de Nuggets de frango. Descubra como cozinhar a receita de Nuggets de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.