Panacotta de manga
Receita deliciosa de Panacotta de manga. Descubra como cozinhar Panacotta de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
150 g açúcar 1 manga 3 dl polpa de manga de lata 2 dl natas 2 dl leite 5 folhas gelatina Framboesas frescas q.b. Coco ralado q.b.
Modo de preparação
Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e a polpa de manga, mexa muito bem, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, adicione-as ao tacho, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Deite em formas pequenas ou médias e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar.
Descasque e corte a manga em cubos. Desenforme as panacottas em pratos largos, coloque por cima os cubos de manga e sirva decoradas com framboesas e coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Semifrio de doce de ovosa
Delicie-se com esta receita de semifrio de doce de ovos! A família vai adorar este delicioso semifrio. Afinal de contas, quem é que resiste...
Crepes simples de calda de maracujáa
Receita de Crepes simples de calda de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Crepes simples de calda de maracujá de maneira prática e...
Torta de chocolate negroa
Receita de Torta de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate negro de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bolo de laranja cobertoa
Receita de Bolo de laranja coberto. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja coberto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo caseiroa
Receita de Bolo caseiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo caseiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de creme de cocoa
Receita de Tarte de creme de coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de creme de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Fusilli com atum e orégãosa
Receita de Fusilli com atum e orégãos. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com atum e orégãos de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolo de limão com sementes de papoilaa
Receita de Bolo de limão com sementes de papoila. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão com sementes de papoila de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.