Panacotta de chocolate negro

Sem Avaliações
Receita de Panacotta de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de chocolate negro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 170 g chocolate em barra
  • 140 g açúcar mascavado escuro
  • 50 g amêndoa laminada torrada
  • 4 dl natas
  • 4 dl leite
  • 5 folhas gelatina
  • Frutos vermelhos q.b.
  • Caramelo líquido q. b.
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite e o açúcar mascavado escuro, mexa com umas varas até o açúcar derreter e retire do lume. Pique o chocolate, adicione-o ao tacho, deixe derreter, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.
  • Verta o preparado anterior para 6 taças individuais e leve ao frio durante pelo menos 1 hora ou até que fique solidificado.
  • Pique grosseiramente as amêndoas torradas, polvilhe por cima, junte também frutos vermelhos a gosto, regue com um fio de caramelo e sirva fresco.
Notas
Decore com framboesas, amoras, mirtilos ou mesmo com morangos cortados ao meio.
Nota do Chefe - Decore com framboesas, amoras, mirtilos ou mesmo com morangos cortados ao meio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de pera rústica
Tarte de pera rústicaa
Receita de Tarte de pera rústica. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pera rústica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Tarte rústica de chocolate com framboesas
Tarte rústica de chocolate com framboesasa
Em 40 minutos prepare uma saborosa tarte de chocolate com framboesas, é mesmo uma boa ideia para quem precisa de ideias para sobremesa 😉 O q...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bombons de chocolate e bolo
Bombons de chocolate e boloa
Receita de Bombons de chocolate e bolo. Descubra como cozinhar a receita de Bombons de chocolate e bolo de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Farripas de casca de laranja
Farripas de casca de laranjaa
Receita de Farripas de casca de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Farripas de casca de laranja de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Torta de avelã
Torta de avelãa
Receita de Torta de avelã. Descubra como cozinhar a receita de Torta de avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de noz com chocolate e morangos
Bolo de noz com chocolate e morangosa
Receita de Bolo de noz com chocolate e morangos. Descubra como cozinhar a receita de bolo noz de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de leite condensado com bolos de arroz
Creme de leite condensado com bolos de arroza
Receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz de...
40 min
Ver Receita
Doce de ameixas com crocante de chocolate
Doce de ameixas com crocante de chocolatea
Receita de Doce de ameixas com crocante de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Doce de ameixas com crocante de chocolate de manei...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.