Panacotta de chocolate
Receita de Panacotta de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
250 g chocolate negro 150 g açúcar 6 dl natas 4 folhas gelatina
Modo de preparação
Num tacho ao lume leve a derreter o chocolate com as natas. Envolva bem, junte o açúcar e retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos até ficarem moles, depois escorra-as e envolva-as no preparado anterior, mexendo sempre muito bem.
Deite em formas pequenas de pudim, como vê na foto e leve ao frio a solidificar durante cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mil-folhas de figoa
Receita de Mil-folhas de figo. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas de figo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cubos de chocolatea
Receita de Cubos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salame enformado de chocolate com bolachas de aveiaa
Receita de Salame enformado de chocolate com bolachas de aveia. Descubra como cozinhar a receita de Salame enformado de chocolate com bolach...
Semifrio de maracujá e leite condensadoa
Semifrio de maracujá e leite condensado. Descubra como cozinhar Semifrio de maracujá e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a...
Bolo de maçã com nozesa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha deste bolo de maçã com nozes? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e s...
Tarte de coco com laranjaa
Receita de Tarte de coco com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco com laranja de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Tarte de limão e mirtilosa
Receita de Tarte de limão e mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de limão e mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pudim tradicionala
Para fazer este pudim tradicional só precisa de 5 ingredientes: açúcar, água, ovos, leite e essência de baunilha! 🙂 Boa?
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.