Panacotta de caramelo
Receita de Panacotta de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
3,5 dl natas 30 g açúcar mascavado 20 g leite condensado cozido 2 folhas gelatina Caramelo líquido q. b.
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Coloque as natas num tachinho e leve ao lume a ferver. Retire do lume, junte o açúcar mascavado e o leite condensado e mexa. Escorra a gelatina, junte ao preparado anterior e mexa até ficar bem incorporada.
Coloque o creme em taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. No momento de servir, desenforme e sirva regado com caramelo.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de amêndoa Algarviaa
Receita de Tarte de amêndoa Algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de amêndoa Algarvia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Doce de marmelos com maçã merengadoa
Quem é que vai preparar um doce de marmelos com maçã merengado para o lanche ou sobremesa? 🙂 É delicioso. Sabemos que adora doces de colher,...
Leite-creme rápidoa
Receita de Leite-creme rápido. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cheesecake de manga com suspirosa
Uma sobremesa de manga é sempre uma excelente escolha! Vamos preparar este Cheesecake de manga com suspiros? São 45 minutos e são muito bem...
Tronco de Natal com creme de manteigaa
Receita de Tronco de Natal com creme de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de Natal com creme de manteiga de maneira práti...
Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango (robot de cozi...a
Receita de Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Trufas de brigadeiro aromat...
Farturinhasa
Receita de Farturinhas. Descubra como cozinhar a receita de Farturinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pavê de morangos com Vinho do Portoa
Receita de Pavê de morangos com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de morangos com Vinho do Porto de maneira prática e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.