Panacota "piña colada"

Sem Avaliações
Receita de Panacota "piña colada". Descubra como cozinhar a receita de Panacota "piña colada" de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1/4 ananás
  • 100 g açúcar
  • 5 dl natas
  • 4 dl leite de coco
  • 5 folhas gelatina
  • 1 raminho hortelã
  • Rum q.b.
  • Óleo para pincelar
Modo de preparação
  • Pincele com óleo formas médias ou moldes. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  • Leve um tacho ao lume com as natas, o leite de coco e o açúcar, mexendo até começar a ferver e dissolver o açúcar e retire do lume. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver bem. Divida pelas formas ou moldes, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Passe depois as formas ou as bases dos moldes em água quente e desenforme as panacotas.
  • Descasque e corte o ananás em cubos e espalhe-os sobre as panacotas. Regue com umas gotas de rum, decore com as folhas de hortelã e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Torta de merengue com doce de ovos
Torta de merengue com doce de ovosa
Receita de Torta de merengue com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Torta de merengue com doce de ovos de maneira prática e d...
40 min
Ver Receita
Bolo de bolacha torrada e café
Bolo de bolacha torrada e caféa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso!
35 min
Ver Receita
Bolo de sidra e maçã
Bolo de sidra e maçãa
Receita de Bolo de sidra e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de sidra e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Barritas de limão
Barritas de limãoa
Receita de Barritas de limão. Descubra como cozinhar a receita de Barritas de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Galette du rois
Galette du roisa
O que lhe parece para esta tarde preparar uma sobremesa deliciosa como a nossa receita de galette du rois? Esta receita simples é fácil e ec...
2 horas
Ver Receita
Encamado de bolacha com frutos vermelhos
Encamado de bolacha com frutos vermelhosa
Receita de Encamado de bolacha com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar encamado de bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora
Ver Receita
Bolo da Tia Francisca
Bolo da Tia Franciscaa
Receita de Bolo da Tia Francisca. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da Tia Francisca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 min
Ver Receita
Folar de Páscoa
Folar de Páscoaa
Os sabores deste Folar de Páscoa, fazem-nos crescer água na boca. Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano!...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.