Pincele forminhas com óleo. Faça a camada de manga: triture a manga e o açúcar em pó num liquidificador. Parta as folhas de gelatina em pedaços, coloque-os numa tacinha, junte 6 colheres (sopa) de água, tape com película aderente e leve ao microondas durante 20 a 30 segundos ou até a gelatina derreter. Adicione ao puré de manga, misture muito bem, divida depois pelas forminhas e leve ao congelador durante 30 minutos ou até solidificar.
Faça as panacotas: coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Leve um tacho ao lume com as natas, o leite e o açúcar, mexendo sempre até dissolver e começar a ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
Retire as forminhas do congelador, distribua o preparado anterior, leve novamente ao congelador durante cerca de 1 hora e depois passe para o frigorífico durante pelo menos mais 2 horas. Na altura de servir, passe rapidamente a base das formas por água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.