Receita de Palheta de legumes e frango. Descubra como cozinhar a receita de Palheta de legumes e frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave e descasque as batatas, rale-as no ralador da cenoura e tempere-as com sal e pimenta. Aqueça 1 dl do azeite numa frigideira larga, junte a batata ralada e deixe saltear até ficar douradinha e estaladiça.
Lave a courgette e a cenoura, descasque a cenoura e corte estes legumes em juliana. Descasque e corte a cebola em meias luas finas. Aqueça o restante azeite noutra frigideira, adicione a cebola, deixe saltear até ficar macia, junte depois a cenoura e a courgette e deixe saltear durante mais 4 minutos.
Adicione o feijão-verde e os grelos previamente descongelados, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem macios. Desfie os pedaços de frango, junte à frigideira, envolva e deixe aquecer. Adicione então os ovos previamente batidos, envolva e deixe cozinhar até solidificarem
Disponha a batata em pratos, espalhe por cima a mistura do frango e sirva polvilhado com salsa picada e decorado a gosto.