Receita de Pãezinhos de queijo e fiambre de frango. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos de queijo e fiambre de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite no liquidificador a água, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o ovo. Ligue e deixe bater.
Disponha a farinha em monte sobre a mesa, abra uma cavidade no centro e junte a mistura do copo liquidificador. Misture e trabalhe bem a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha e cubra com um pano. Deixe levedar até duplicar de volume.
Pique ligeiramente o fiambre e misture-o com o mozzarella. Barre ligeiramente o tabuleiro do forno com azeite.
Trabalhe novamente a massa, estenda-a e corte-a em pequenos pedaços. Coloque cada pedaço na palma da mão, abra-o ligeiramente no centro e aí introduza um pouco da mistura de fiambre e queijo. Depois molde a massa até obter uma pequena bola e repita a operação até esgotar os ingredientes.
Coloque as bolinhas no tabuleiro, deixando-as separadas umas das outras, e deixe-as levedar durante mais 20 minutos. Ligue o forno a 200° C, coloque o tabuleiro no forno e deixe cozer durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.